我有時很同情娛樂線記者,每天要寫那麼多鬼扯淡出來,不會精神衰弱嗎?不過再仔細想,其實他們的工作很棒!只要輕鬆丟出垃圾議題,就能煽動千萬弱智鄉民,用廢料刺激廢物,真是環保至極!

陰謀說!黃想分手,十指緊握北京曝光全是伊設計?

影劇中心/綜合報導

伊能靜與黃維德牽手,現在爆出「陰謀論」!外傳,黃維德對伊能靜提分手,伊不願切割這段感情,才「設計」牽手畫面。但沒有得到當事人證實,而庾澄慶跟伊能靜的婚姻到底還能不能維持,有網友在網路上發起投票,八成的網友都認為,這種婚姻不要也罷。

「口袋裡的雙手曾被你溫柔緊握,佈滿思念的空氣該怎麼去擺脫…」伊能靜兩年多前的創作,脫軌心情彷彿有跡可循,她真的牽過哈林以外的手。

伊能靜、黃維德在北京大街上手牽手現在傳出很驚人的陰謀論!外傳黃維德提出分手,伊能靜放不下這段感情,「設計」牽手畫面,因為這段緋聞已經傳了二、三年,合作拍戲 兩人也是保持「朋友」的互動,這次在大街上公然牽手,是不小心?還是刻意的?在當事人冷處理之下,令外界依然看不清。

再加上黃維德一直對外表示,是伊能靜主動牽他的手,不禁令人聯想,牽手內幕不單純。伊能靜是有夫之婦、也是孩子的媽,黃維德有一個正牌女友,愛恨分明的伊能靜難道是真的豁出去讓黃維德不得不承認戀情嗎?男女主角繼續保持沉默。

伊能靜表示,放不下寶貝兒子,想要看見幸福的彩虹。網友看不下去,將近二萬人投票要當事人出面說明,認為黃維德需要公開說明牽手事件的人,高達一三二三九票,要伊能靜出面說明的多了O‧八%,到底庾澄慶跟伊能靜的婚姻有沒有挽救的必要?三七九七二票中超過八成的人(三O四二九票)認為這段婚姻不要也罷,牽手事件爆發至今,伊能靜繼續在大陸拍戲,對外界討論的陰謀論也選擇沉默以對。

出處:NOWnews

    全站熱搜

    woosean 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()