我眼淚快噴出來了!軍購沒有過,原來全都是阿扁惹的禍!過去國民黨擋軍購,真的從來沒有發生過!國民黨極度向中國傾斜,造成的影響也未曾有過!美國人真的有夠視大體,知道阿扁一天不死、台灣人民就不得好死,所以用心良苦、繼續對阿扁發餘怒!對即將入袋的億萬美金也毫不在乎!怎麼會有那麼正義的美國人!中國人要趕快向美國看齊呀!另外,阿扁你趕快去死呀!死了軍購就會過!股市就會漲!颱風就會走!馬先生胸肌與跨下都會硬!青年們!為了中華民國光明燦爛的未來,大家一起追殺阿扁吧!

府院高層:美軍售若未過,氣扁所致

二OO八年九月卅日

陳洛薇/台北報導

「我們其實是承接一個互信蕩然的台美關係與兩岸關係」,對美軍購案延宕未決,府院高層昨有感而發地表示,軍售案能否在美國國會延會過關,關鍵在布希總統,但台美關係正處於「災後重建」,如果美對台軍售無法過關,應是布希對扁餘怒未消所致,但即便未過,台美關係也不受影響。

府院高層還透露三二二之前的兩岸形勢,當時總統大選期間,中國大陸戰機天天沿著台海中線飛,我方戰機也天天升空,雙方對峙海峽中線,情勢相當緊張,可謂瀕臨戰爭邊緣,美國則派遣三支航母戰鬥群進駐台海周邊監控台海情勢。

新政府承接極差的台美關係

對於陳雲林十月底來台一事,這位熟稔府院決策的高層官員表示,「目前」仍無任何延期的計畫,雖然會有抗議,不過以民進黨主席蔡英文的作風,應不致於對陳雲林做出太激烈的抗爭,導致場面無法收拾。

雖然外界解讀美對台軍購案已經暫告夭折,不過,總統府方面顯然仍抱一線希望。據了解,雖然九月廿六日是美國國會休會日,但為處理金融風暴,美國國會將延至十月一日休會,在十月一日以前,對美軍購案仍有努力空間,現在就等美國總統布希的決定。

若軍購案告吹,是否意味美國對馬英九政府投下不信任票?府院高層表示,台美關係「比以前好太多」,過去八年民進黨執政,台美雙方根本毫無互信,布希遲未批准對台軍購案,應與他對扁餘怒未消所致。

眉批:果然全部是阿扁的錯!阿扁!下台吧!不對,已經沒有台可以下,阿扁!去死吧!

現在台美關係比以前好太多

他舉例,曾擔任扁政府特使的宏碁董事長施振榮,在出席亞太經合會時曾銜命當面向布希說,「我們的總統要給你們一個favor(意指對美軍購案)」。據聞,布希對於扁政府如此看待軍購案的說法相當生氣,認為陳水扁實在相當失禮。

眉批:據聞出現了!跟三一九一樣精確的據聞絕招!

他也透露,立法院長王金平八月訪美時,美方高層親口向王金平表示,民進黨執政時的台美關係緊張,這八年來,台美關係「相當失敗」,反而認為美國與大陸的關係是「成功的」;而這樣緊張的關係,甚至影響到美方對台軍售的意願。他強調,兩岸之間的善意其實是相當微妙的,很多善意是一點一滴累積的,外界現在不瞭解,但未來一定會慢慢感受到;更何況,迄今馬政府並未在國防外交的議題上有任何退卻。

眉批:高層出現了!親口也出現了!國民黨!你們跟美國的關係真的太好了!拜託你們,去跟美國談統一!

出處:中時電子報

    全站熱搜

    woosean 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()