暑假的電影好像很多,可是真正期待的實在很少。

這禮拜的《決戰末世代》是期待中的電影,然而心裡也做好了可能不過爾爾的預期,畢竟本片的評價目前遠低於導演尼爾馬歇爾的前作《深入絕地》,預告片過分接近《衝鋒飛車隊》的設定也讓我很擔心,而雖然我頗喜歡二線騷貨蘿娜米莎,但二線終究是二線,實在很難期待她有什麼超水準的表現。

然後是熱烈期待著的《印地安納瓊斯四》,同一週還有《邪降三》,希望能比上一集更血腥。

接下來進入漫長的弱片期。《屍蹤現場》的題材我很喜歡,可是預告片感覺很差;《鴻孕當頭》應該會好看,不過,這種片好像比較適合秋天;《納尼亞傳奇:賈思潘王子》完全不期待,上一集實在是有夠爛;奈沙馬蘭的《破天荒》我一定會捧場,可是不排除可能會大失望;《慾望城市電影版》女生都很期待,但,我是男生。

然後有《無敵浩克》,不同顏色的大巨人對打值得期待嗎?好像不是很值得;《功夫熊貓》?預告片超弱;《全民超人》似乎有點看頭,不過,誰知道是不是另一部芭樂巨片;金城武努力裝聰明的《赤壁》我一定會去看,也做好了把該片罵爆的打算;而經過這一連串中低度期待的電影,七月十六日,才能等到《黑暗騎士》!

真的等得很辛苦。該片附近還有《神鬼傳奇三》,還真他媽的很難期待;剩下值得期待的,大概是《瓦力》吧,《X檔案:相信未來》有炒冷飯之嫌,觀望中,而《OO七:量子危機》的品質也很難說,畢竟過去的品質太低,以致於拍得及格就讓這些編導相當滿意似的;整個來看,今年,怎麼那麼虛?

好像漏掉了《刺客聯盟》與《地獄怪客二》,好吧!感覺略有充實一些。













    全站熱搜

    woosean 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()