看過《第六感追緝令二》了嗎?嗯,我還沒看過,可預見的將來應該也不會看,不過根據新聞,這部片一舉拿下金酸梅獎最爛影片、最爛女主角、最爛續集與最佳劇本!

事實上,《第六感追緝令二》還有另外三項提名!最屌的,當然是最爛銀幕搭檔--莎朗史東的下垂雙乳!這真是屌翻天啊!雖然我相信莎朗嬸嬸的身材在同年齡女性中已經很出類拔萃,但既然敢脫,就要接受公評,沒辦法,世界真的很不公平。

另外兩項提名是最爛導演與最佳男配角,不過這兩個獎項都被《水中的女人》的奈沙馬蘭奪走了!這部片或許沒有爛到極惡的地步,但已經到了自認為是他的後援會的我無法開口替其辯護的地步,衷心希望沙馬蘭趕快回到至少《陰森林》的水準!

還不過癮嗎?請看完整的提名名單,遺憾的是,最爛電影我只看過《水中的女人》,至於《超人再起》的凱特包絲華詩有那麼差嗎?我覺得還好啦,而最差導演竟然沒有給《達文西密碼》的朗霍華,我也很有意見!明明鬼上身啊!

至於最爛續集或前傳,《海神號》算是逃過了一截,而《德州電鋸殺人狂:從頭開始》真的差到足以被提名的程度?看來我也有仁慈的時候嘛!

創作者介紹
創作者 woosean 的頭像
woosean

天空,約定的城邦。

woosean 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()