我一直無法理解,用手段逼婚是怎麼回事?我的意思是,想結婚,直接開口問不就好了?

為何要如此旁敲側擊東摸西搞的,以各種手段讓男人猜測妳的心意?更有甚者,結婚是一個認定的儀式,認定妳想要與這男人共度一生,既然如此,把一切講開來,不是最基本的事情嗎?為何要這樣扭扭捏捏的呢?難道一定得由男人開口嗎?都幾世紀了,性高潮都可以公開談了,女人開口求婚,有那麼困難嗎?

我這麼說吧,如果妳覺得妳開口求婚一定會被拒絕,那這樣的妳,又憑什麼值得同一個男人看黃曆、選地點、挑鑽戒地向妳求婚呢?反過來說,都已經開口問,也確實被拒絕了,妳才有辦法決定要不要繼續走下去、或者考慮轉向其他可能的選項,不是嗎?不敢快開口,損失生命的,可是妳自己啊!

乾脆一點、俐落一點、直接一點,真的有那麼難嗎?

也許這是愛情最美的關係,有點曖昧又有一點點距離,這是蔡依林唱的。

在遊戲的範圍、戀愛的領域,以上的句子,都很說得過去,但如果妳想用曖昧的態度促成結婚,那還是買隻泰迪熊比較快!至少泰迪熊隨時都待命、隨時有溫度,無論妳說什麼、都不會對妳說不,妳一切暗示的語言,它不但都能聽懂,也能隨時給妳一個溫暖的擁抱。

比男人強多了,不是嗎?如果妳是個話不敢直接講、要結婚還得靠假懷孕逼婚的女人,確實,泰迪熊比較適合妳啊。

女人逼婚花招大全/劉黎兒

日本女人這幾年想婚率比男人還高,或許「卅歲未婚未生子算是負犬」的說法很刺激女人,雖然許多未婚女人覺得自己才是贏家,但男人真的愈來愈不想婚,連條件好的男人都不積極,因此即使交往很久,也躊躇不肯求婚,讓女人焦慮,女人耍出許多花招來逼婚,但常常帶來反效果,不過逼婚的女人多少也覺悟大概是不行了,才會孤注一擲吧!

讓爸媽對男人施壓

日本女人逼婚手法排名第一的是讓男人跟自己爸媽見面,讓爸媽對男人施壓,但因此搞砸的情形很多,像繪美跟男友愛情長跑多年,毫無求婚跡象,好不容易答應跟自己去見爸媽,因為爸媽急於推銷繪美,總說:「結婚就好。」沒想到一見面,老爸對男友不滿,開口就說:「既然都等到現在沒結婚,還不如等更好的男人出現!」爸媽往往心疼自己女兒,認為男人都配不上,如果不是兩人結婚意志堅定,其實最好不要輕易去見爸媽。

日本女人常用的手法其他還很多,如:跟男友述說朋友幸福的婚姻生活、說自己○○歲前想結婚、幫男人做飯、懷孕後才跟男人說、帶男人一起去買戒指、一起去看婚紗展或吃招待準新人的免費大餐、找男人一起去看家具甚至預售屋、表示擔心生產適齡期問題、用兩人名義開始存錢、讓男人看到自己在逗小孩的模樣、完全進駐他家、謊稱有別的男人求婚、宣稱占卜結果顯示兩人非常相合相配、去接受婦產科的婚前健康檢查(展現婚後隨時有生小孩能力)、帶男友去吃喜酒或喜酒的第二攤來感化他、常說「你沒有我不行」或「我沒有你活不下去」、讓他住到自己家裡、最後甚至還有女人騙稱已經懷孕了,無奇不有。

顯然敏感又很煩厭

有的男人優柔寡斷,女人不逼婚,或甚至拿出自己的存摺來解除婚後生活負擔顧慮,遲遲不肯結婚,但男人也會因為女人逼婚而冷卻或落跑的,男人最討厭的女人逼婚手法前五名是:女人擺出結婚登記申請書、大舉蒐購結婚雜誌、女人說爸媽吵要抱孫子、強迫自己跟她的爸媽見面、女人老說「○○前想結婚」等等,男人對女人的逼婚顯然很敏感又很煩厭呢!

出處:壹蘋果網路

    全站熱搜

    woosean 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()