胖妹們!趕快去吃香蕉吧!只要早餐香蕉配開水,不但午晚餐能正常吃,連下午茶都可以喝,如此不流汗就可以輕鬆減肥!連特定食物都不用偏廢!這真是太神奇了,傑克!只要胖妹們都採用妙不可言的香蕉減肥法,年底前就會多出一大票辣妹、讓大家刮目相看!辣妹變多,會帶動時尚業,男士為了追求多出來的辣妹,會競相約辣妹去看電影、餐廳、旅館、踏青,大幅度地帶動娛樂業、餐影業、旅遊業,而為了支付龐大的約會費用,男士們會更努力地工作,由此提升了業界競爭、創造高度優質產能,失業率降低、國民所得提升、經濟發展大奔騰,最後,六三三就能奇蹟般地達成!如此美好的光景,連我都等不及了!所以,胖妹們!趕快去吃香蕉吧!眾男性、馬先生與台灣的命運,就靠妳們與香蕉來決定了!

延伸閱讀:〈果真關心胖妹,請幫她們減肥〉其他胖妹文

早餐吃香蕉就可減肥?日本人這麼說

二OO八年九月廿六日

日本最近流行一種「早餐吃香蕉瘦身法」,標榜只要早上起床後,吃定量的香蕉,並喝白開水,其他兩餐可以正常的進食,不需忍受挨餓節食的痛苦,也不用刻意避開特定食物,就算喝個下午茶也沒關係,只要不暴飲暴食,號稱輕鬆就可以減肥的效果。不過,營養學家提醒,不要空腹吃香蕉,而且香蕉含高量的鉀和鎂,對於腎功能不好的人,最好不要吃太多。

據提倡這種「早餐香蕉瘦身法」的人表示,早餐只能吃香蕉配白開水,邊吃邊喝水,不要吃過量,覺得有飽足感就可以了。這樣做之後,午、晚餐照常吃,吃什麼都沒關係,不過重點是要細嚼慢嚥。但是要注意,要儘量少吃油炸類食品,此外,晚餐要早點吃,如果可能,儘量要在晚上八點前吃完晚餐,如果太晚吃晚餐,容易讓人發胖。還有,要儘可能在十二點以前上床睡覺,正常、規律的生活,有助於瘦身,睡眠狀態良好,也比較不容易便秘。

眉批:這新聞,根本純心騙人!第一段才說不用避開特定食物,第二段立刻自打嘴巴!這種九萬兆的大絕招,真的不要隨便搞!

營養專家提醒,腎功能不好的人,更不適合香蕉減肥法。有意嘗試任何減肥法之前,要記得千萬不要操之過急,要慢慢來,尤其是。如果有任何身體不適的地方,要馬上去諮詢醫師。

出處:中廣新聞網

    全站熱搜

    woosean 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()