雖然,我不知道是不是烏龍新聞。話說回來,是不是真的,好像也不重要,這就是我現在看新聞的基本態度。

從一O一跳樓成功,保全渾然不知

一O一大樓首次有人無預警跳傘,昨天下午四點十五分,世界赫赫有名的奧地利定點跳傘明星,素有鐵金剛之稱的彭剛納爾,從台北一O一大樓頂樓一躍而下,在空中打開降落傘盤旋三分鐘,然後平安地降落;據了解,彭剛納爾仔細研究過台北上空的風向,甚至連一O一大樓的保全監視系統都暸若指掌;有人跳樓一O一卻完全不知情。

自由下落了將近五秒鐘,彭剛納爾打開降落傘;這項代號為定點五O二的定點跳傘計畫,鐵金剛彭剛納爾已經計畫了三年,而他早在五天前抵達台北,不斷地等待適合跳傘的風向,終於在昨天挑戰成功。極限跳傘者彭剛納爾:「要來了,我要從世界最高的一O一大樓跳傘了!」

鐵金剛首先在下午三點半來到一O一大樓第九十一層,然後躲到廁所裡,拿出前一天藏在天花板裡的降落傘背包,完成換裝動作,接下來在助手的幫忙之下,吸引其他遊客的注意。

鐵金剛在四點十二分,偷偷地爬上三公尺高的警戒圍欄,這時候完全沒人發現;然後他往下跳四公尺落在一O一大樓的平台上,結果這一跳還踩破磁磚,扭傷腳踝;不過鐵金剛還是忍著疼痛,在四點十五分終於縱身一跳。

經過三分鐘的盤旋,終於順利降落,接下來他開始拔腿狂奔;上了計程車趕緊前往機場,二個小時之後,彭剛納爾已經坐在飛往香港的班機上,這次行動彭剛納爾非常開心能夠挑戰成功!極限跳傘者彭剛納爾:「我終於挑戰一O一大樓成功,這任務非常困難,需要克服風向及保全監控,我想我是全世界最快樂的人了!」

所有過程,他都仔細拍攝下來,他將在今天晚間把影片,傳送給世界各大媒體,讓他的挑戰行動,成為明天國際媒體的頭條新聞!

出處:雅虎奇摩新聞

    全站熱搜

    woosean 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()