布萊特雷納、賽門金伯格、薩克潘、廿世紀福斯之間,至少有一個是腦殘阿達,才能把好好的一部片搞成歡樂的、智障的愛的大逃殺!

相信我,這部片真的充滿了愛,免洗的獨眼龍出場幾分鐘就領了愛的大便當,雞婆的金鋼狼讓琴葛雷搞了愛的大暴走,小淘氣偷偷進行了愛的大復原,魔型女使出了愛的大復仇,冰火二人來了場愛的大決鬥,最後雜魚大將齊聚一堂,琴葛雷浴火鳳凰神功大滿貫,愛的大逃殺震撼登場!

旁觀者曰:只不過是部漫畫電影,有那麼嚴重?我也不願意啊!剪接無聊、對話單薄、戰鬥不緊湊,搞得我的腦袋不願停工,最重要的是:無論是變種正派、變種反派還是人類雜派,全數蠢到掉渣!

蠢度第一:人類雜派。讓變種人介入公共事務、逐步見光,結果竟敢聲稱有藥可「解」?你乾脆呼籲黑人去進行漂白手術吧!黑人還只是人,變種人?穿牆、讀心、噴火、凝冰,隨便搞都是超大的飛機,美國再屌再殺,也該考慮一下槍到底有多大吧!小布希都沒有那麼白痴,沒事招惹以一擋萬的神級變種人,還敢嚷嚷上帝保佑?保佑你媽!

蠢度第二:變種反派。舊金山大橋的乾坤大挪移是怎麼回事?萬磁王那麼神威,一人飛過去就能讓解藥根源的建築來個鋼筋骨架瞬間崩塌,再不然直接用橋一舉壓垮,還省得一堆雜魚沒頭沒腦的上場亂耍!什麼紅坦克、夜行女,萬磁王一人就可以把戰爭結束啦!結果他老人家還拉火人亂演火球大挑戰,搞啥?戰鬥機隊都擋不了的萬磁王,還想學【王者天下】玩中世紀拋投雜耍?

蠢度第三:變種正派。隊長都人間蒸發,還不趕快去查!還把定時炸彈琴葛雷隨便亂擺,現在出錯了吧!隨後長相最帥、勇氣最大但戰力不強、謀略最差的金鋼狼立刻有勇無謀地殺去找她,夭壽啊,就算琴葛雷巧如乖貓、毫不反抗,難道你想單挑萬磁王?殘成這樣,活該被砸!壯烈犧牲的教授也好不到哪兒,你第一天認識萬磁王?膝蓋斷到想不出琴葛雷是他夢寐以求的武器?還兩人老友相見歡、一同拜見親家娘?神經病!

好啦,如果到這種程度,你還能說「這只是電影啦,別想那麼多」,那你贏了,這部片場面超大、角色超多、對戰超猛,而且保證壯觀、絕對歡樂!甚至連獨行俠金鋼狼都沾染了好樣的少漫熱血精神,「戰警們,團結一致吧!」我的媽,要不要來個愛的鼓勵、精神喊答?最好大家圍成圓圈比個大叉,果然是今年最智障、最歡樂的愛的大逃殺!

    全站熱搜

    woosean 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()