沒什麼人記得《大智若魚》的兒子,誰在乎班傑明巴頓的女兒?

不過,她其實值得大家些微的關注。她叫做茱莉亞奧蒙,曾經在李察吉爾與哈里遜福特的電影中擔任第一女主角,而且她早就與布萊德彼特合作過了,不同於本片毫無重量的女兒角色,她在《真愛一世情》裡可是迷倒布萊德彼特一家三兄弟的狠角色,不過那角色非常彆腳,先跟小弟結婚,然後小弟戰死,再搞上二哥——也就是布萊德彼特——二哥看了《七匹狼》決定要去流浪,她又嫁給大哥,結果二哥回來之後,她發現心中仍有如滔滔江水般綿延不絕的愛,她終於受不了地舉槍自盡了。

是的,很彆腳的角色,雖然她繼續主演《新龍鳳配》與《第一武士》,迷倒哈里遜福特與李察吉爾,我目前完全看不出她魅力何在,即便是十五年前的《真愛一世情》裡我也看不出她有什麼過人的氣質與美麗,更不要說並不差但也徹底不出色的演技,好萊塢是個神奇的地方,優秀如珍妮佛傑森李就是演不了大片,平凡如茱莉亞奧蒙卻能叱吒風雲個幾年,是說影壇對女星是殘酷的,十五年前的布萊德彼特是浪子,十五年後,他先扮老、再還童,然後繼續辦浪子,越老過得越爽就是在說他。

連我都快忘記班傑明巴頓的女兒了,然後這海報是想演《鐵達尼號》不成?

全站熱搜

woosean 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()