地球很危險,趕快回火星?這會兒我們發現,原來火星比地球還要危險!所以還是乖乖留在地球吧。話說回來,我真的不在乎這則新聞的真偽,純粹是想到《異種二》這部電影,印象中,片中的太空人就是在火星進行土壤採樣、結果接觸到被外星生物污染過的土壤,進而瞬間產生基因突變、變成怪獸般的外星人在地球肆虐,而肆虐的方式整個很色情,已經變成外星人的帥氣太空人,四處找女人上床,因為實在太帥、女人也真的是自動讓他上,問題是,上完沒幾分鐘,女人會立刻懷孕、肚子立刻膨脹、然後肚皮一路裂到陰道,瞬間完成生產,外星人就用這個方式一邊做人、一邊殺人,真的有夠智障。片子本身很難看,不過,跟前集一樣,可以看到風韻十足的凱姊哦。

火星土壤有毒,地球人移民夢碎

二OO八年八月七日

國際中心/綜合報導

火星到底適不合適人居住呢?日前美國太空總署才證實火星上的確有水的存在,之前更曾經表示火星泥土成份和地球相似,可以用來種蘆筍,不過最新的消息指出,火星探測器「鳳凰號」在採集火星土壤之後,發現含有高毒素的高氯酸鹽,人類移民火星的夢想,可能就此破滅。

人類對於火星這個紅色星球一向充滿了幻想,電影中更不時有火星人出現,然而美國太空總署卻傳來一個令大家失望的訊息,美國亞利桑那大學的首席科学家彼得•史密斯四日發表聲明指出,「鳳凰號」火星探測器在火星土壤樣本中發現了一種對生命有害的物質。

火星探測器「鳳凰號」上個禮拜才挖掘火星土壤送進儀器分析,也首次證明有水的存在,這讓科學家相當振奮,不過科學家也接著發現,土壤中含有高活性的高氯酸鹽。高氯酸鹽是一種有毒化學物質,是火箭固體燃料的主要成分,煙花爆竹和其他爆炸物中也有它。

之前美國太空總署科學家曾經樂觀地認為,火星泥土礦物質成份和地球相似,可以用來種蘆筍,不過現在這個最新發現似乎也讓地球人類移民火星的夢想顯得更加地遙遠。

出處:NOWnews

    全站熱搜

    woosean 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()