目前日期文章:200604 (31)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
對雞腳並無多少好感,外賣的通常乾硬鹹辣,骨頭又多又細,對我這種吃雞翅幾乎不吐骨頭的人來說實在太麻煩,很難理解有人看兩小時電影能啃完一袋雞腳—我有個嗜吃雞腳的朋友就喜歡這樣—光想像我就覺得嘴巴酸。

woosean 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

有關婚姻、外遇、情慾的題材,有一本書還挺有趣,《愛慾:婚姻、外遇與離婚的自然史》,意者可以去圖書館找來看。

woosean 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

搞不懂,我真的搞不懂,婚外情、大法官的專業,這兩者之間有何狗屁關係?為什麼需要針對大法官「有沒有搞婚外情」大作文章?要批判大法官,多的是專業上的切入點,重點一直放在人家有沒有在賓館做大家都愛幹的事,是想怎樣?

woosean 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

這部片的設定近似【暗夜鬼叫聲】,都是源自兒童恐懼黑暗的想像,黑暗中的邪靈與怪物都害怕光,主角則都擁有接觸未知存在的經驗;事實上,【鬼】早在【暗】之前推出,而小孩怕黑本來就無足新鮮,這種恐怖片比的本來就不是創意,而是技巧。

woosean 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

這是瘋狂麥克斯系列資本最雄厚的一集,八百餘萬美金,是前兩集預算總和的兩倍有餘,整體質感成幾何級數上揚,光是開場就看得出來荷包滿滿的拍面架勢,如果好好玩的話,這應該是本系列最足以留名青史之作。

woosean 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

《蘋果日報》日前的舊聞,教育部召開的性別平等教育委員會已通過:未來各級學校舉辦各類學生活動,要符合《性別平等法》的精神,如常見的校園型男美女選拔賽,需經該委員會評鑑後確認「無物化性別之行為」才能舉辦。

woosean 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

和美流淚的樣子,非常像我的表妹,憤怒的樣子,也像。所有的小朋友都在流淚,場面一片哀傷,悲劇英雄的小宇宙在燃燒,不過我恍神:這一切的一切,好像太歡樂了吧?

woosean 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

台風觀測站是我學長開的,內容是台灣的吃、喝、玩、樂、人、事、物,裡面有很多個寫手,台灣人和外國人都有,我也是其中之一,每天都會有文章新鮮上市。

woosean 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

慕名這部與我同年的作品已久,【水世界】剛上映時也被譏為「海上版的【衝鋒飛車隊】」,再加上本系列也是梅爾吉柏遜影壇生涯的里程碑,於是在出租店一看到便二話不說地帶了回家。

woosean 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

«12