目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們不時在捷運上看到女人拿著租書店借來的言情小說,封面通常是小改過的明星臉,配上《一不小心愛上總裁》或《小氣大總裁》之類的俗氣書名,讓站在旁邊的我們忍不住翻起白眼,不過這態度是不對的,總裁之於女人就像女秘書之於男人,都是提供生活動力的意淫對象,只是男人的意淫時常講求實體噴射,女人的意淫則時常注重心理高潮,所以在通勤過程中跟小說中的總裁溫存一下,也是合情合理的。再說,這劇情並不是當代言情小說的專利,古早的《聖經》早就有類似劇情了哦。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說,有個以色列人討了個小妾,某天小妾鬧脾氣,就學《世間情》回娘家去了。部分讀者可能想問,台灣某些教徒如此反對多元成家,極力捍衛一夫一妻制,那為什麼《聖經》裡的人可以討小妾呢?這種讀者未免太多慮了,《聖經》可是非常合情理的,其充分反映目前社會「有關係就沒關係」的原則。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論