目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天開始,我的短篇小說部落格Diary for Nothing上線了。很早就有寫故事的念頭,畢竟這是少數讓我真正開心的事,然而雖然好多年前就開始了,稍微開始認真還是這幾個月。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

就某個角度來說,恐同的人非常值得同情,他們通常是宗教或傳統的受害者,從小被父母、家族、教會或其他組織灌輸荒謬的觀念,於是他們成了背離科學現實、滿腹狗屎般的偏見、被恐懼與禁忌左右的人。不過,我對恐同者很難有甚麼同情,特別是中年以下、有資訊蒐集能力、四肢健全的人,明明只要上個網就能獲得基本常識、了解同志的存在非常自然、也對他人沒有傷害,連這都做不到,那當然可以斷言:恐、同、者、是、笨、蛋、無、誤。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論