目前日期文章:200904 (56)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

高中與大學之際,男人間總流傳著這個鄉土傳奇:想要把妞,先弄台車。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

政客抱怨辛勞,永遠令人做噁,特別是那群沒有政績、只敢大談苦心的混帳們。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

昨日的舊聞,看來民進黨置之死地而後生是不夠的,直接走向往生之路、才能讓黨重新投胎,來日要是民進黨真的滅黨重來,黃慶林絕對功不可沒,如此苦心,我真是佩服至極。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

老是有人拿電影、廣告、電玩或書籍開刀,事實上,要比危害,宗教才應該被禁!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(116) 人氣()

失業不找工作、藉酒性侵鄰女、最後還來不舉,可是卻大方就擒,到底該笑他還是佩服他?

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

洪爺不是日本鬼子,不可能被當沙包打,光這點我就很期待《葉問二》!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

以後在公車上看到裂開的椅子、或在捷運上看到垃圾,別急著生氣,搞不好是小學生的正義之舉!又,如果主角是陳幸妤,報導會怎麽寫?各位,開始發揮創意吧!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

真是太崇拜共產黨了!如果以下是真的。想被共產黨管的人,看清楚,這就是大有為的政府!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

我真的不懂這些國中生在想甚麼。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

皇帝隨心逞淫慾很尋常,不過滿城開襠褲女與裸女的排場,還真的是很壯觀哪。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

真可惜,我挺想試玩這款遊戲。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

大票青年要在勞動節上街頭抗議青年貧窮化的問題。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

無恥偽善的李慶安兄長李慶華重現了她的命運:挑釁,然後被打。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

聲稱特定族群或行為對全球暖化影響較鉅的論述,通常都是智障的胡扯。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

我真是太欣賞小晞這篇了,僅引用一段:

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

盛治仁則說,不該因成龍發言而撤銷其代言,應趁機表現台灣多元包容的一面。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

1 23