目前日期文章:200903 (72)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夜梟的感慨,台灣的警察會有嗎?

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(98) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

我向來覺得舒淇長得很奇怪,稱不上醜、但也不美,要不是後來出了個韓國雨男,我真心認為她是影星中最像蜥蜴的人!所以,如果我說誰像舒淇,絕對不是在稱讚她!想不到,我徹底不愛的王家衛也有類似看法,到底該不該覺得欣慰?

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

我不覺得每個女孩都是公主,有的人還比較像母豬,但這篇真的是很讚

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

這種貨色還是去演藝圈比較適合,憑什麼在政界耍白痴呀!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

以下如果為真,天主教徒應圍剿教宗!這傢伙讓天主教蒙上智障的陰影呀!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

相較於學歷差薪水低如我的低級本省貨色,郭冠英這高級外省貨的言論真是幽默到令人吃驚!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

幾乎已無討論價值又過時的舊聞、但不貼就是不怎麼順心呀!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

這新聞如果沒引用錯誤,那我真是再度開了眼界:曾被淘汰的廠商,想重新拉攏消費者,竟然是請消費者檢討!這真是太有氣魄了!還有哪間公司敢叫消費者檢討的?呂秀蓮不愧是男子漢呀!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

很無聊的新聞,但突然對最後那句絕沒有強迫、只是希望配合頗有感覺。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

去觀光區狂殺價是落後的行為?在此誰能給我分辨先進與落後的標準?

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

很奇怪,其他各報不是沒報、就是報超小,先貼起來再說。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

雖然我討厭媒體的瘋狂炒作,然而國格或尊嚴關媒體何事?這種事拿來要求政府比較正確吧!媒體要做到的,應該是資料的正確性與邏輯的一致性,這兩點都辦得到,國格與尊嚴算什麼?要是有媒體傾全力揭露台灣的瘡疤與黑暗、資料又都正確無誤,就算其報導會讓台灣名聲暴跌,也仍是值得肯定的存在呀!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

可以考慮把三一九鬼扯淡列為文化活動,還可請各級中小學舉辦相關作文比賽哦。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

美食部落格我通常不看文字的,但迴紋針這篇實在是過度中肯

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

白痴才會以言論自由替郭冠英辯護,但因此推反仇恨犯罪法又太過了。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

1 234