目前日期文章:200812 (107)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

woosean 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

李慶安雙重國籍案,絕對能與陳水扁案放在同一高度。後者暴露了民進黨的墮落,前者則反映了國民黨長久以來的濫權、傲慢與腐敗,如此破爛的政黨,因為陳水扁的緣故,可以把道德掛在嘴邊、把貪污掛到對手的頭上,然而事實是:這個黨從執政、在野到再執政,其濫權、傲慢與腐敗都沒有停下來。妄想選擇他們能獲得什麼的民眾,應該有不少已經慢慢清醒了;只是,被如此破爛的對手擊敗的民進黨,到底何時能站起來呢?就算李慶安這麼狼狽、馬先生如此殘廢,民進黨目前看起來仍是毫無贏面可言啊!

woosean 發表在 痞客邦 留言(81) 人氣()

之前寫了篇讓我變成公司話題好幾個月的尾牙文章,搞得我好像很在意尾牙似的。

woosean 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

如果李慶安是陳水扁,她的親朋好友會被抓光,為防止串供,全部關起來!當然頭髮是必定要剃的,已經是阿姨年紀的她,將會以學生妹新造型示人,多青春!當然,所有跟她有過來往的業界人士也不能放過,畢竟,誰知道她在美國置了多少產、洗了多少錢?說了半天,李慶安終究不是陳水扁,所以藍營的辦案效率突然退步成史前一萬年,而我,其實只想看李慶安變成學生妹呀!

woosean 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()

馬先生的屁眼長在臉上不成?開口閉口盡是一堆屁!什麼不好開玩笑,拿自殺的人開玩笑?

woosean 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

前篇社論雖然擺明在抹粉與拍馬,但至少該擺的姿態、該裝的樣子都有,現在這則新聞是怎麼回事?要直接吸吮國王的大屌與卵蛋?全年無休又怎樣?領這種薪水、享這種大權,就算不能睡覺,也沒什麼好同情的!放眼全國,有人被迫休無薪假、有人工時不輸馬先生卻領十分之一不到的薪水,馬先生真的不開心,就換人做做看!又,光是公開行程就老是空作秀、無功用,未公開的行程還得了?偷雞摸狗到什麼程度,誰知道?我看,馬先生還是趕快協同成群白癡內閣,去休無薪假吧!好讓台灣能走更長遠的路!

woosean 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

一大早看到這種社論,真是讓人想笑也笑不出來。

woosean 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

國中或高中的我,曾經頗喜歡龍應台,她的《野火集》給了我程度上的啟發。然而,青春的逝去換來了經驗與知識的成長,雖然明年我就三字頭、如今也沒什麼了不起的學識、地位或成就好說,但我敢這麼說;會喜歡她,真的是因為我當時年紀太小、知識太少,回過頭來看,她跟陳文茜至少有一個共通點,都擅長以華麗的文字與豐富的資料來寫抒情文,問題是,這些抒情文通常有著狗屁不通的邏輯,可怕的是,許多青年學子還吃她們那一套。

woosean 發表在 痞客邦 留言(48) 人氣()

中共的飛彈,可保衛台灣!這麼深奧的話不是我說的,是所謂台灣競爭力論壇說的!這個論壇真是太有前途了!未來乾脆與婦女權益促進發展基金會策略聯盟,推動婦女與強暴犯和平協定!協定簽署時,強暴犯不需任何約束,強姦藥片、繩子、電擊棒都能繼續帶!反正,婦女只要相信他們的良心即可!如此這般,當有強盜來襲擊婦女時,強暴犯會挺身而出,用強姦藥片迷昏強盜、用繩子綁住強盜、再用電擊棒痛宰強盜!真是太開心了!只是,日本怎麼看都不像強盜,倒是中共很類似強暴犯與強盜的合體!

woosean 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()

如果李慶安真的被撤銷當選,這一億多追得回來嗎?這我真的非常好奇。身為每個月賺不到多少錢的小民,大家都很清楚,欠政府的錢,真的沒太多方法可拖延,畢竟,我們不是台北市政府,幾百億健保費不繳就是不繳,我們幾萬甚至幾千的稅敢不繳,就等著被政府踩!問題是,如果是公職人員自己違法、數以億計的薪資加上利息不要回來,這損失可不是幾百個小民逃漏稅可以比擬的!是說,政府本來就花錢如流水,經濟拼不起來、稅金先花掉大半,真的會花功夫去追討這些錢?還真的是非常之不樂觀。

woosean 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()

李慶安既然堅持擔任公職起就自動放棄美國籍,顯然,美國政府有疏失、大眾對妳有誤解、媒體對妳有虧欠、民進黨對妳太惡劣!如此可憐又委屈但確實無辜的妳,怎麼能自行停職又不支薪呢?為何要放棄自己的合法權利呢?人家要強暴妳,妳不但不反抗,還自己把衣服脫光?妳不適合這樣演啦!妳不是必然無辜嗎?妳不是應該把自己的辛酸喊出來、用吃奶的力氣讓大家看到妳的清白嗎?

woosean 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

期待已久的《霹靂貓》來了!漫畫電影史上場景最多!橫跨歐洲、非洲、美洲與外太空!休傑克曼、馮迪索、布萊德彼特破天荒同台演出!融合超能魔法、尖端科技與格鬥武打!絕對是明年暑假最令人期待的超強電影!附上最新預告給大家欣賞。

woosean 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

我有想過:或許國民黨會暗地相挺、支援李慶安補放棄美國籍,然後協同美國共同隱匿其放棄的時間——謎之音:國民黨與美國關係哪有那麼好?——事實證明,我高估了國民黨的用心、低估了李慶安的無恥,這個腦袋與良心都很破爛的婆娘有兩百八十八天可以處理這件事,竟然仍保有美國籍,顯然是堅信能撐到底,或者就算屎尿流盡都要力保美國籍!而有類似問題的馬先生,與骯髒腐爛的國民黨,到現在都沒針對這明顯違法而濫權的事件,提出像樣的評論!最正義的邱毅死去哪了?說陳水扁是國恥的犯爛立委去哪了?雙重標準到這樣,是把人民當白癡嗎?還是也各自在擬放屁新聞稿,以免明天自己的美國籍被扯出來?至於李慶安,國民黨對妳非常好,應該尚未限制妳出境吧!趁現在逃到美國吧!省得在台灣歹戲拖棚!

woosean 發表在 痞客邦 留言(48) 人氣()

新聞大毒家最新文章,酌選幾則供大家聞香。

woosean 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

昨天下午聽到飯島愛自殺的消息。

woosean 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

對於李慶安的不要臉言行,我今天無話可說,新聞看看就好。

woosean 發表在 痞客邦 留言(73) 人氣()

到底要承受什麼壓力、或智能喪失到什麼程度,才寫得出這種文章?

woosean 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()