目前日期文章:200811 (85)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

連當兵都能拿來促進短期就業?馬先生未免太有喜感。連最挺馬的中時都出現這種文章,馬先生要不要考慮切腹謝罪?畢竟,眼珠掉了,卵蛋也沒了,你身上已經沒什麼可以切下來的東西了。話說回來,反正你跳票成為習慣,台灣又有另一票相信只要陳水扁不切腹、你連道歉都不用太慷慨的笨蛋,所以,我相信你還是能繼續作威作福的。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

想當年,神通廣大的耶穌,也不過讓五千人吃飽,馬先生一聲令下,準備讓將近四十六萬人吃飽!如果把他們的家庭考慮進去,難說不會超過百萬人!馬先生,你果然是神!至於做這些事情,要舉多少債、增多少稅,真的不用擔心,改天馬先生一聲令下,台灣會像當年埃及下起青蛙雨,不對,是鈔票雨哦!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(89) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我非常喜歡《沒有名字的怪物》

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

麵包真是太屌了!可能有人已經看過,但我是初次看到。 

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

看完傳說中的《力王》。我整個心情大好!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

姑且相信林保華,假定切割是統媒發明!但那又怎樣?如果屌是周杰倫發揚光大的,難道我要認同他才能沿用?而陳水扁之所以落到這個地步,難道只是媒體炒作的結果?持這種想法的泛綠每多一人,泛綠就等著死吧!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

久違了的《力王》,果然名不虛傳!帥氣到我立刻訂了漫畫!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

守法當然是好事,然而,只有腦殘才會把法律無限上綱,而我們再怎麼罵馬先生腦殘,我們心裡都知道,他其實不是腦殘,他只是見機行事罷了,所以,紅衫軍時期看起來擁護人民,自己當了總統,馬上將反對勢力視為大敵,所以人數打折、聲量消音,所有限制都拉到最高規格,當然,只限於敵對自己的人,而警察方面再怎麼濫權,馬先生不是裝作沒看到、就推說與自己無關,現在放一隻玩具貴賓到總統府,可能都比較知道禮義廉恥。以下這篇文章,頗值閱讀,至於會被怎麼曲解與放大,也非常容易想見。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(98) 人氣()

沒錯,十年內看過的廣告,就屬這支最令我厭惡。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

很難想像七年級的人為何會變成街友?如果四肢健全、頭腦也還正常,為何會找不到工作呢?工讀生、臨時工、各種勞力工作,真的不用太仔細,都會發現一大堆徵人廣告呀!想要考慮尊嚴、發展或人生意義之類的事情,不是應該先把自己養活再說嗎?是說,這則新聞有多接近真實,可能誰也不知道。而雖然不大願意想到,但我還是想起了劉墉的故事,不確定是不是出自《點一盞心燈》,總之是個描述街友之中臥虎藏龍的故事,人家不是活不下去,是為了自由才留在街頭的!在這種時候想到這個故事,我只能說劉墉的影響太深遠了。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

我有時很同情娛樂線記者,每天要寫那麼多鬼扯淡出來,不會精神衰弱嗎?不過再仔細想,其實他們的工作很棒!只要輕鬆丟出垃圾議題,就能煽動千萬弱智鄉民,用廢料刺激廢物,真是環保至極!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

新聞大毒家最新文章,節錄數則供大家聞香。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

寫這種沒有人會認真看的信,不知道是想幹嘛?

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

女生出軌被譴責的機率與力道、遠遠高於男性,所以,我原則上都站在出軌的女生這邊。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

除非出現決定性的判決,否則陳水扁橫豎都是民進黨的痛腳。理想上,陳水扁應專注在案件本身、多與律師討論戰術而少放話,民進黨無須在媒體上談論陳水扁、可派一組人爭取必要的權利,而公開論述應該主攻國民黨的弊案、經濟與兩岸政策,另外修正深綠過頭的論點,如此,以國民黨這樣的爛度,民進黨要擴張得票率,應該是有機會的,然而,以上是黨中央的角度,對地方政客而言,能取得少量而必要的票數,才是生活的重點,因此,目標是利基市場、採取的是極端論述,偏偏這種對個別政客有利的作法,累積起來傷害的是黨中央,讓應該被適度修正的中心論述再度被極端取向綁架,而這樣又給了國民黨得以操作與攻擊的空間。由此,馬先生一年以內雖然仍會繼續被罵,但應該還是能安穩地吃香喝辣。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我很好奇,經建會所謂的意見,到底是什麼?

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1 2345