目前日期文章:200810 (81)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

我向來不相信尊師重道這回事,畢竟,教職從來就不是什麼道德與良知的保證。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(130) 人氣()

以上問題,答案不證自明,陳可辛什麼地方會輸魏德聖?《投名狀》的那個環節會遜於《海角七號》?不過,如果結果揭曉,《投名狀》獲獎真的遠勝於《海角七號》,我會非常佩服本屆的評審。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

升格若拚輸,周錫瑋辭縣長?周錫瑋現在是想要威脅誰?北縣民真覺得周錫瑋有多優良?國民黨會找不到其他人出來選北縣長?政客不知道自己的斤兩,還真是令人眼淚狂噴、笑掉大牙!然後,不要再落淚了,每天看這些惡質政客浪費國家資源、吞食國民血汗錢,也沒幾個國民流得出眼淚,你們這些死政客憑什麼流淚?智障一群。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

你覺得以下新聞很誇張嗎?並不會,事實上真的有人覺得平面世界比立體的現實更美好。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

如果真心要和解共生、超越藍綠,就不應將普遍的民怨標籤化。再者,即便幾十萬、幾百萬的民怨,都來自親綠陣營,這也不改這些人生活在這片土地、有貢獻、有那稅的事實,這些人不滿,總統就是要看著辦!如今,面對大家的怨念,馬先生竟然無恥地將其窄化成政黨的操作,看來,失去媒體過去舔屁眼式神化的馬先生,連假裝反省的表面功夫都做不好!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

雖然,我不覺得蔡英文做得多好,但我非常慶幸,沈珮君並不是蔡英文。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

常有人說,台獨是假議題、尊嚴沒有意義,不好意思,以上兩者都是錯的。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(70) 人氣()

我承認蘋果在許多新聞處理上,不只腥羶、而且誇大,更有二度傷害被害人之嫌。然而,針對蘋果以致於其他媒體所謂的暴行,我們能怎麼抵制?靠群眾的良心嗎?群眾並沒有良心,群眾只會被煽動、然後以正義為名行使暴力,所以鄉民能因為有人罵了自己的偶像,公布網友的號碼、集體打爆她的電話,可以因為有人虐待狗,就合作集體搜索,然後四處散佈可能疑犯的資料,這是正義嗎?當然不是,這是群眾暴力,這暴力能被善用、也能被誤用,而且不是每個狀況都有辦法用,誰能煽動鄉民對蘋果的暴力?

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

海協會的道歉,晚了一點?馬先生的一點,跟正常人的一點,不大一樣呢,大概是老人癡呆的前兆吧。至於劉院長,誰管你能不能接受?人民接受才是重點吧!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我總覺得,馬先生與其胯下團隊,各個都是催吐天才。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

喜歡馬先生的各位,建議你們開始連署,鼓勵馬先生提前卸任、投資經營搬家公司,憑著他明星級的笑容與纖細的心,業績絕對蒸蒸日上,為了支持他,全民都會搶著搬家,而為了幫大家搬家,馬先生還能展現他最愛的脫西裝絕技,拼經濟之餘不忘節能減碳救地球,真是全民歡欣到破頭。而光是會微笑、會搬家、會脫西裝,如此要幹總統是吃力了點,真的讓大家很心疼。所以,喜歡馬先生的各位,為了馬先生好,趕快開始連署吧!又,以下這新聞,真他媽的有夠催吐,要不要再偶像化一點、直接刊在娛樂版?

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

大家怎麼想?最近跟很多朋友聊這個話題,無論是親藍、親綠、反藍、反綠或冷感者,似乎都不約而同地認為,馬先生的敗相漸漸出現了,如果是在馬先生做得一樣爛、聲望卻沒那麼低的兩個月前,大概沒什麼人會質疑馬先生能連任的必然性。不過,即使如此篤定馬先生的無能與國民黨的陳腐,目前我仍覺得,馬先生能順利連任。下屆縣市長與立委?可能會被衝擊,但要讓馬先生滾蛋?除非國民黨基本盤鬆動,或者反對黨發展出更全面而包容的政經論述,否則馬先生仍會繼續佔著毛坑拉肚子。而如果以上現象真的發生了,這可是台灣近年來最大的政治突破!當然,就算沒有突破,要是國民黨閣揆級以上的人爆出有足夠新聞價值的醜聞,也可能影響選情。只是,身為小國民,與其坐在那邊期待,想辦法賺錢還比較實在。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

你們他媽的文章有看完嗎?

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(109) 人氣()

馬先生說,有能力的人要多消費,景氣才不會太差,這樣對嗎?說真的,這是對的!如果大家都減少消費,需求降低、供給再降低,工作機會可能會少到谷底!現在的問題是,憑什麼馬先生出來放話,大家就要幫忙把餅做大?政府要以實際的作為,讓大家看到前景、想到消費的快樂,才有可能成事!問題是,馬先生一邊鼓勵大家消費,一邊放任腦袋長蛆的財政部長計畫課奢侈品稅,這是什麼兩面手法?是怎樣的精神分裂?台灣的奢侈品加上關稅還不夠貴嗎?政府不知道這種事情不用實施、光是說出口,就足以驅使人減少國內消費了嗎?他媽的一群白癡整天放屁,經濟會好才有鬼!政策缺乏中心思想,願景與政策落差又大,馬先生要不要把胸部的贅肉拿去取代硬化的腦、再把硬化的腦拿去取代跨下少掉的軟骨?

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

1 2345
找更多相關文章與討論