目前日期文章:200807 (83)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有人的鸚鵡走失了,看到的,請幫助回家,有賞金。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

這種人都可以當主席,難怪快要亡黨;或者,因為差不多要亡黨,才會讓這種剩餘的人物當主席。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

看這篇好友的食記

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

總統太難選,而且非常不好當,大家會先把你當神、期待你滿足所有人,之後發現你做不到,再把你當狗罵,媒體也會把你照三餐打,然而縣長就好得多,特別是窮鄉僻壤的縣長,外地人對你的興趣不大,媒體嫌你賣點不夠也懶得追打,除非打你可以順便打總統、或者你把秘書肚子搞大又不懂得怎麼安撫她,而只要你不要犯大錯、那種不把你送去關將會人神共憤的那種大錯,你真的可以過很爽,畢竟考察全部可以當觀光,而比起其他建設相關的直接與間接利益,這還只是蠅頭小利,不錯吧?諸位朋友,請努力讀書、用功向上,努力選上縣長,再拿公費全家出國爽!我?我選不上,所以,靠各位了。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

先看這篇有關讓位的文章

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()

我不是開玩笑,歡迎大家明年牽手來考!要是考上的學校正妹夠多、交通夠好,辭職了去念一下又何妨?反正工作這段時間、省吃儉用總有些存款,可以當成放大假,還能順便充個電——天知道是充電什麼電——念不爽再申請休學,回職場依舊是一條好漢!再說,錄取率超過百分之百,不用準備都還考得上,而我比較想知道,不準備能考贏多少人?各位,不要猶豫了,明年,一起來吧!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

在百人以上的企業或公家機關做過事的人,應該很清楚下面這種情況。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

這是個垃圾般的老話題,然而,垃圾話題的基本特性是:歷久彌新。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(70) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

膚淺的選民,造就膚淺的首長,這點,真的怪不得別人。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

女人質疑,為何對她絲毫不會擔心;男人聲明,只有自己可以逢場作戲。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

通過試煉的,才是真正的愛情。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

有錯請指正,但我記得前幾天的黑白集,在討論蘇安生事件的時候,重提了民進黨在黨外時期的暴力行為,並諷刺民進黨自始至今都是暴力的政黨,這樣的論調,是許多缺乏歷史常識的現代假公民以及多重標準的深藍基本教義派在面對泛綠挑戰時的擋箭牌,可悲的是,這種擋箭牌不但什麼都擋不住,還會讓人懷疑他們曾經傷到腦部,所以才會犯下兩個最基本的錯誤,以至於讓自己看起來冥頑不靈、缺乏智識而不識時務。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(161) 人氣()

要有多厚的臉皮,才有辦法將中國、中華台北的置換視為善意?要有多墮落的心,才有辦法將馬先生的行為美化成天真的好意?不要忘記,馬先生所屬的,是骯髒如爛屎、貪腐程度聞名糞屎的國民黨,其發起的一切司法行動,以同樣的標準,都會傷及自身,所以,馬先生的所謂善意,不過是防止國民黨被手上的兩面刃的割傷而已!莊國榮事件顯示出國民黨勢力對學術界的影響,真要繼續操作,國民黨並無優勢可言,追討國務機要費看似符合民意,然而以此標準,國民黨也會有大量官員被波及,所以,當然要能緩則緩、能避則避!以這樣的角度來看,馬先生雖然在許多地方沒有政治神經,然而這步棋卻下得非常合理。只是,馬先生並不是一個人下棋,還有另一個骯髒的怪獸在他身後,棋子能不能好好下,實在很令人懷疑。再者,為何要和解共生?該辦的,就嚴辦!陳水扁如果有污點,就應該讓這污點被證實或澄清,而同樣的標準,也該適用於其他的國民黨官員!這才是正確的事情,而非假惺惺又噁心至極的和解共生。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

對不起,我真的不知道差別在哪裡,特別是針對華人,很少看過如此虛無飄渺的觀念。但,也因為一群人有意或無意地繼續製造這種民族/國家的曖昧定義與混亂認知,諸如國民黨之流的團體才能繼續以此騙取選票,我個人傾向認為,這票人絕對是透過算計、進而故意將重點放在中國/中華之上,否則,到底要白癡到什麼地步,才會不知道矮化的重點非關中國或中華,而是在台北?

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(127) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

說的跟真的一樣!只是,這新聞到底是不是真的?已經看過原文新聞的,分享一下吧!不然,我就得自己查了,而這可能是一個月以後的事情。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

雖然,依我的低廉薪水,十年後才可能住得起那間飯店,但,還是覺得很可惜,並再次覺得禁令一堆的宗教很討厭。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

四年後的總統大選,可能是陳、連、宋三強鼎立之後最有趣的一屆!沒意外的話,馬先生必須以其個人經歷中最低的支持度應戰——不可能是現在的谷底,但相較於本屆絕對是大倒退——所以,如果民進黨夠聰明地、能在四年內培養出一個政治明星,雖然仍然要經歷一番苦戰——目前來看,贏面仍然不大——但應有機會拓展得票率。而我更好奇的是,馬先生的團隊,要拿什麼替自己說嘴?總不能繼續打扁,要打,還有愛國同心老頭排在前面,但經濟牌?跳票成這樣,還好意思打嗎?兩岸關係?不能吃的牌不能打,不是馬先生教大家的嗎?算到最後,好像真的沒有牌可以打了。沒牌打照樣贏,真是馬威無敵。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

1 2345
找更多相關文章與討論