目前日期文章:200805 (58)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

順便採取中正廟模式加蓋個英九廟好了,以後可以安排校外教學行程哦。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

不過,要是你做到了,本人願意寫一篇專文來讚美你!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

You know, somehow, "I told you so" just doesn't quite say it.

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

雖然學了不少行銷的狗屁,我基本上不認為品牌是有意義的東西,它只是個標記,而這個標記到底有沒有意義,還是取決於我眼前的商品,外觀、功能與服務符合我的需求,就是好東西,在此以外的,我沒興趣,也懶得管。進一步講,此品牌以致於公司在遙遠的其他國度做了什麼傷天害理的事,我通常不在乎,我或許會批評,但批評不代表我就會拒絕購買其商品。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(75) 人氣()

倘若孫中山再世,發現國民黨早已失去大陸江山,喊了幾十年的反攻大陸、骨子裡卻把人民當會納稅的笨蛋,言論管制、殘殺異己,管制力度強過孫中山花了十一次革命才推翻的滿清,還成為台灣有史以來最骯髒的貪腐象徵——託爛媒之福,此象徵已大量轉移至民進黨身上——最後不但與中共新手相連、同出一氣,連在自己家揮舞青天白日滿地紅之旗的卵蛋也時常拋棄,墮落至此,孫中山不哭也難!如今,吳伯雄回到當年失去的江山,將拿回政權的好消息報告給孫中山,想來孫中山一定會破涕為笑!當然不是為了本來就不專屬於任何政黨的所謂政權,而是毫無民主觀念、老舊而腐臭的國民黨活寶們。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(95) 人氣()

照理說,應該大家都很在意,可是,以今天蘋果、聯合、中時、自由的評論來看,這件事,好像根本不重要!這到底是怎麼回事?

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

保護學生的安全,是不是老師的職責?

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

對於新聞中提到的所謂馬營的小動作,其真實性目前不得而知,不過,這種手腳連總公司與分公司之間都能輕易搞出來,所以中央與地方政府之間要這麼玩,實在也沒什麼奇怪的,而倘若新聞中的手腳真的存在,南部選民到底能怎麼辦?除了一起包車來北部搖旗吶喊、增加曝光以外,我還真想不出有什麼其他的手段。反過來說,身處建設最完整、資源最豐富的台北,真的沒什麼好抱怨的,甚至應該要稍微反省一下,因為,稅不見得繳得比別人多,卻在各個方面佔盡便宜,最可怕的是,還有台北人因此有了從台北看天下式的獨特優越感,好像只因為生活在台北就因此高人一等似的,這才是真正可怕的地方。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

在放大鏡的檢視下,沒個人都會顯得醜陋,這句話被凱姊用來安慰被媒體與群眾批判與謾罵、實際上卻有難言之隱的母親,這幾個月下來,我突然很想把這句話送給杜正勝。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

警醒點!千萬不要台日化了。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

擁有雙重國籍的人,到底能不能擔任公職?對於此,我沒有太大的意見。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

雖然我不大會哭,但我真的不懂,總統就職慶典,到底為何有哭點?感受力比較強的,說明一下吧。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

我對周美青與連方瑀的長相沒意見,畢竟,她們都幾歲了,已經到了腦袋、內涵與手腕遠重於外貌的年紀了,只是,看到這種新聞,還是忍不住覺得噁心。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(93) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

1 23