目前日期文章:200804 (40)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

基本上,海豚被關在主題樂園取悅人類本身,就是對海豚而言最大的悲劇,撞死這件事,相較於自然界裡必然的生生死死,反而渺小到不值一提。也因此,我不覺得此事悲慘,甚至覺得挺有喜感,蠻像迪士尼卡通裡會有的題材,只是卡通裡怎麼撞都不會死就是了。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

雖然我不時會在文章裡批評藝人,特別是偶像藝人,但你們的辛苦,我都有看到,畢竟,要討好那麼多大腦長草的笨蛋,真的很費功夫、很令人讚嘆,不過,正是因為這些笨蛋,你們才能爆紅、進而名利雙收,所以,你們的心酸,也因此不值得大家認真的看待。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

真的是連罵他們蠢的力氣都懶得花。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

審法不認真、發言有夠蠢,還能坐擁大堆金銀、吃盡大票女人,諸位年輕人,在此鼓勵你們努力向下當政客,不要學我,至今仍是錢賺不了幾個、只能在此做無聊嘴砲的部落客。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

本來想下個「年度最變態」的標題,但今年一半都還沒過完,而且之前也出現過惡漢性侵女兒令其生女、孫女長大後又再次逼其亂倫的恐怖例子,所以這位奧地利老爹,充其量只能算是本月最變態。話說回來,這則新聞的受害者,無論是否為老翁的女兒,都已達慘絕人寰的境界,然而其悲慘的主要來源,應該是誘拐、囚禁、性侵等元素,亂倫本身倒是其次,不過對一般人來說,或許亂倫才是重點吧。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

看一下強尼走路人最近的一系列廣告

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

我真的很愛《聯合報》黑白集!真的是爆笑文章隨便出擊!繼上次對周美青的狗腿造神後,這次再對大陸富豪團——他們堅持是企業家團,在我看來都一樣,都是強者團——的莫名狗屁感性,真是爆笑至極!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

以刻薄之語批評經歷喪女之痛的母親,好像很不厚道,然而,我還真的想不出不批評她的理由。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(157) 人氣()

當時在吵聖火該不該來台的時候,偏藍的普遍贊同,贊同的理由普遍認定其為莫大的光榮與和平的象徵;偏綠的則普遍反對,反對的理由普遍集中於國家地位被矮化。我的看法?當然要讓聖火來,才符合大家的利益呀!對藍營來說,擁抱聖火來台,符合其近年來的親共主張;對綠營來說,不但可趁機動用組織內鴿派人物吸收中間選民,同時亦能策劃抗議與反制行動,讓鷹派人士有所發揮、爭取國際媒體曝光,而聖火行經路線可能衍生的商機,無論能否造成確實的獲利,至少都能帶給人民希望,如此來看,不是皆大歡喜嗎?了不起民進黨會被深綠公幹,問題是,真的要投票的時候,深綠會投誰?還不是默默地投給民進黨?

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

之前中正廟不過企圖換個招牌、拆個圍牆、去個銅像就有一堆人在靠夭——雖然我也有反對意見,但看著某些護主到中毒程度的傢伙們的靠夭,真的讓人很想笑,看到一些廿歲以下的小毛頭大談蔣中正偉大貢獻的光景,更是這幾年難得一件的復古奇蹟——現在有人想搬總統府,怎麼四周的聲音那麼小?原來,搬總統府的錢不用拿去補貼營養午餐?還是一甲子以前的日據議題,有著卅年以內國民黨威權遺毒所沒有的急迫性?這種議題在過去,不要說實行了,光是拋出來,就可以被窮追猛打十來天,然而換個人來丟,就好像花邊新聞一樣,差別待遇也太明顯了吧!不過,我個人很好奇,搞倒好幾個夜市、品味徹底都會中產階級化的馬英九,能創造出怎樣的總統府?這不是夜市,沒有業績問題,創作的空間近乎無限,真的要玩,應該很好玩。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

九把刀寫了第二篇文章,照片更多、篇幅更長,而且他說,他的文章,是為辯論而寫。很好,所以這一次,不能光靠幹架了,我們來辯論吧!可惜的是,我不確定九把刀會不會寫小說,但我很確定,他不大會辯論。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(264) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

其實你整篇的意思約略可以總結為:老子我就是愛狗,沒有要講道理的!既然這樣,寫那麼多幹嘛?大家來幹架算了!這也沒錯啦,國際事務也的確不大講道理,穿著文明的外衣、實際上還是以幹架做決定。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(270) 人氣()

1 2