目前日期文章:200803 (59)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愛狗笨蛋愛到腦袋壞掉會怎樣?就會像以下這則新聞那樣。路上多少被閹割的狗,有概念嗎?那些天真的小狗們,連健康教育都沒上過、卵蛋長什麼樣子也沒人跟牠說,就被割掉了歐!碰到天天極樂的野狗時,還會被笑沒種歐!眼淚都快流出來了歐!這種時候,愛狗愛到腦袋壞掉的笨蛋們,死到哪去了?話說回來,新聞中的鄰居,也太難伺候了吧!幫狗爭取發聲權?愚蠢至此,我才想剝奪你們的發聲權!比狗吠還無意義!不過,仔細想想,就是有這群笨蛋沒事出來鬼扯,我無聊的生活才能有那麼豐富的顏色啊。

woosean 發表在 痞客邦 留言(42) 人氣()

蠻有意思的文章,雖然我觀念上頗贊同文中的脈絡,但當理念與實務發生關係後,許多問題便會產生,而一考量實際問題多會發現,目前所謂的中間路線,與備受批評的偏鋒路線,其實都有極嚴重的問題,以看似人民共同想望的中間路線來說,這共同的想望其實是建立在片面的、對過多問題存而不論的想像中,如此的中間路線,其實是爛仗路線,其引伸的問題、減損的權益,相較於偏鋒路線,一點都沒有減少的。文章先丟出來,有時間再詳談。

woosean 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

姑且不論對錯,這篇報導中馬英九所發表的談話,基本上是很漂亮的,既不違反泛藍的立場,又不會得罪絕大部分的泛綠,可能對此不滿的,僅有深藍與深綠。關於此,民進黨還得多學著點,偏鋒不是不能走,只是請留給砲灰在合適的小場子走,上得了台面的大將,還是走在中間比較好。

woosean 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

到底是哪裡犧牲了呢?

woosean 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

我真的很想換份報紙電,奈何中時社論真的很欠電!在民進黨的傷口上抹鹽?沒有關係,這是媒體、敵營以致於所有民眾的權利,然而其中描述國民黨的部分,要不要那麼偏頗而噁心?週五夜,好像不該談太多政治,回家要是有力氣,再回頭把這篇文章好好批一批!就算沒批,這麼爆笑的文章,也一定要留下來存檔。

woosean 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

馬英九還沒上任,不但經濟情勢好到令人讚嘆,連國際情勢都快被扭轉!倘若一切為真,自然是全民之福,然而,真的有可能那麼幸福?無論如何,這是個值得追蹤的議題,各家新聞先貼出來,之後再來慢慢釐清。

woosean 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

最近,本站的回應所造就的態勢,約略有三種情形。

woosean 發表在 痞客邦 留言(47) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

批鬥民進黨的同時,還不忘替國民黨撲粉,忠貞如犬,國民黨應該頒個獎嘉許此報的表現!

woosean 發表在 痞客邦 留言(51) 人氣()

承認吧!絕大多數人對動物的愛,都是建立在以私利為前提的自我想像上,不然,怎麼會有那麼多人在亞熱帶飼養明明適合生長在寒帶的生物?至於動物可能的氣候適應不良,誰在乎?狗主人在替動物穿上衣服的時候,有考慮過其實牠們可能幹得要命嗎?更不要說把動物閹割這等事了,真的那麼愛牠,怎麼會讓牠在還是處子的情況下被閹割呢?連我那麼不愛動物的人,都快要哭出來了!被閹割的青春啊!

woosean 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()

雖然我不討厭以下這篇文章,然而,人民選總統看的是國家的整體政經前景?我還真的不敢肯定,畢竟,要判斷候選人對整體政經前景的影響,必須要將其政見與現實環境一同納入考量,由此來看,到底有多少選民有能力與意願好好分析各候選人的實際影響力?我真的非常懷疑,特別是那群從事高替代性工作、卻同時相信兩岸共同市場能讓自己出頭的傻瓜們。

woosean 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

沒錯,這就是我幾天以來閱讀親藍新聞的感想。

woosean 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

以下這則新聞,提供了什麼資訊?幾乎完全沒有!國防部長效忠總統,是必然、是常識,表態了當然沒什麼不好,刻意表態卻沒什麼必要!再者,國軍即黨軍、國庫納黨庫的先例,可是老國民黨的伎倆!民進黨再怎麼墮落、再怎麼不濟,也沒有如此神通廣大的能力,而就算假設民進黨可能有此能力,那也該持其他事證來質疑,而不是把焦點放在國防部長有無公開表態這種芝麻小事上吧!我還真不懂媒體對此事在質疑個什麼勁?這算是哪門子的放大鏡?

woosean 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

什麼叫做狗腿至極?請看今天的黑白集!周美青是什麼人?不就是一個普通的第一夫人?第一夫人搭公車與民眾道早安,算什麼經典圖象?如此描述方式,與過去蔣公——以前要空一格——勤政愛民、所以老是巡視民情的課本論述,有何不同?而將第一家庭的所有行為放大、生活瑣事都講到最難聽的步數,不就是你們最擅長的本事!果然,媒體終究是政客的附庸,昨天談監督,今天就狗腿到令人想吐!還敢扯到兩性平權?今天主角換個人,去上班你們會質疑特權介入,去逛街你們會大喊浪費資源、擾民無數!這種程度也敢爛稱監督,也不知是可恥、還是可悲?話說回來,我還真的不討厭周美青,至少目前還不討厭。

woosean 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()

以下這篇民眾投書,代表的是典型的深綠論述,這或許不是深綠的全部,但非常符合我所認識的、老一輩的深綠態度。

woosean 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

金援外交廢除了,偉大的馬英九將怎樣化險為夷、突破外交困境,然後以事倍功半的方式,以所謂的實質援助爭取外國友邦的支持呢?大家拭目以待。

woosean 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

1 23