目前日期文章:200712 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我常覺得,呂秀蓮乾脆辭去副總統算了!狠話不能盡情嗆,沒有舞台能揮灑,在可見的未來,陳水扁也不大可能被車撞或者被槍殺,照此來看,呂秀蓮還坐在那位子上幹嘛?領錢、放冷砲以及被泛綠陣營痛罵?怎麼看都是作賤自己!反之,辭去副總統的話,往右可以搞媒體賺錢,往左可以搞群眾運動拼理想,怎樣都有機會發光,就算是微光,也比副總統來得臉上有光吧!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(82) 人氣()

我很好奇,裡面裝的東西,後來到哪去了?

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

笨蛋們的邏輯,通常是這樣的。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我向來不否認陳水扁的墮落,然而,我也不認同馬英九強過陳水扁,常有人斷論,喜歡陳水扁的,九成以上為低知識水平的人,我不知道此斷論是否正確,然而我也有我的斷論,我相信,喜歡馬英九的,扣除黨國意識中毒症患者,剩下至少有六成是被膚淺的周邊因素所吸引,也就是外表、談吐、語言等與總統領導與決策能力無關的因素。另外,即便是就談吐的角度來看,馬英九也是遠遠不及陳水扁的。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(122) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在藍綠媒體中立場鮮明的論述裡,本篇是我比較喜歡的。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

以下是我在聖誕佳節加完班,前往林森北路的黑店七條龍,一邊嚼著難吃到吐奶的燒肉、喝著越發不冰的悶酒、一邊跟比我還衰的同袍好友講的話,特此記錄。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

前往公司的路上,看到一個女生用極端稚嫩的口氣跟朋友抱怨:為什麼剛才那個人不發傳單給我?我看起來不像高中生嗎?為什麼就會發給妳?——可是,我真的覺得,她比較像國中生啊話說回來!不管是口氣上、講話的節奏上、邏輯上,還是打扮上。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

看到沒有!日本人真是有遠見的民族啊!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

蠻有興趣的議題,暫時沒時間寫。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(115) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

我在想,一定有某個媒體的記者專門蒐集所謂的輕鬆減肥消息,所以才會不時有人主張看個女人、親個小吻、做個小愛就能減肥,計算方式還時常誇張到神豬都快起飛;話說回來,倘若接吻、做愛真的如此利害,那是否能形成某種互助團體,讓男女一起接吻、做愛並且維持身材?有的話,麻煩通知我一下,我很想參加。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

雖然,我不知道是不是烏龍新聞。話說回來,是不是真的,好像也不重要,這就是我現在看新聞的基本態度。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1 2