目前日期文章:200708 (38)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

現在很睏,打不出什麼字,不過在這個新聞事件裡,《蘋果》似乎真是個紅透透的混蛋。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

自殺是不是選項?當然是選項,就算你不認為這是選項,你也無法阻止他人將此視為選項,然而,這是個無法回頭的選項,跟買錯股票、進錯公司、嫁錯丈夫完全不一樣,所以,即使現在是鬼月,我也真的很怕鬼,我還是得說,我看不起那些為了微不足道的無聊理由就放棄戰鬥、放棄人生的人;反過來說,這些人的死去或許不算壞事,畢竟連那麼微小的挫折或恐怖都挺不過去,現在不死,以後應該也活不久吧。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

假如新聞內容正確,那麼這一切都是笨癡漢與笨法官一起演出的搞笑事件。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我這幾天過得非常悶,悶到我自己都快不知道怎麼回事了──打完字立刻發現語病,以上難道是說,我其實知道自己在悶什麼?明明就不知道嘛!不過要是加上幾個贅字、硬擠出幾個形容詞,搞不好還能偽裝成某種意識流的風格呢!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

我最近常貼新聞,這純粹是因為最近的我不得不當個懶人,不然積欠文章那麼多,怎麼樣也輪不到這些沒營養的新聞上陣,台灣的新聞真的非常無聊,兩分鐘的資訊量可以廿四小時輪播,最可怕的是還有人願意天天坐在電視機前面,把新聞當音樂台一樣觀賞,看來,在沒有經濟奇蹟之後,台灣仍有各種奇蹟可以撐腰,看新聞,顯然是其中之一。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

看到搶救國文聯盟副召集人寫出這種蠢文,更讓我堅信:搶救國文前,搶國聯——忍不住聯想到我沒吃過的搶鍋麵——眾人的腦袋需要先被搶救一下!又,有沒有人知道搶國聯的網站在哪?有這種東西存在嗎?

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(379) 人氣()

目前的生活只有兩個時段能看書--坐車時或睡覺前,緩慢而破碎的閱讀過程基本上吸收不了太多東西,所以閱讀的愉悅性成了唯一的意義,在這前提下,最近有三本書想推薦給大家。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

不時有人說,我的工作很不錯,因為我可以每天上網、每天寫文章,如果你也這樣想,我只能說,這是你自以為是的個人想像。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

著名大站諸神的黃昏裡有篇關於胖子的文章,叫做〈胖子的藉口〉,個人覺得頗值得一看。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

職業無貴賤,行行出狀元,只要有準備,作姦犯科都能大富大貴,看看《神鬼交鋒》,騙人騙到精,政府都得向你請益,然而就是有一種笨蛋,想援交也不先把身材練好,以為躺下來腿張開就能輕鬆賺一票,自以為性工作者很好當?刀太慢就別靠殺人吃飯,肥油多就不要怪恩客不買單,比我矮、比我重,還有臉怨嘆天下男人太薄情?看到警察就心虛逃掉,有沒有那麼無膽到峱?要不是活在人權時代,我絕對拿武士刀把妳當豬肉砍,像妳這種不知上進、腦袋差勁連援交都搞不好的廢物根本沒資格活在這個世界上!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

單以新聞的資訊來說,我覺得拒絕溫祥雲的學校非常可恥,拒絕學生的理由何其多,從能力不足到性向不合都很漂亮,但如果拒絕的理由僅是偏見,那不僅是對學生的侮辱、造成學校未來的可能損失,更是暴露出學校管理當局的狹小氣度——話說回來,氣度這種東西,本來就不是中學管理當局所具備的,大部分中學的管理結構,其實跟軍事單位無異,嚴格一點的,甚至像是監獄。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論