目前日期文章:200706 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

woosean 發表在 痞客邦 留言(69) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

這幾天工作很悶,讓我很想寫篇〈就是要處女,又如何?〉的垃圾文章,只是每天回家都累得像條狗,什麼屎尿垃圾都生不出來,剛看到小野這篇文章,雖然題材和寫法和我的想望不大一樣,但其中終究有些關連,就借來墊檔一下,而為了避免該篇文章胎死腹中,我就先把結論寫出來好了:就是要處女的傢伙們,若你們真的堅持要處女,請低調地實踐你們的堅持、不要浪費唇舌宣示或解釋,如此,你們不只能合理地視其為個人選擇,更能省去被批判的麻煩;然而,只要你們多嘴地聲宣稱處女的好處、非處女的壞處,你們的宣稱十之八九會是愚蠢的謬誤——所以,為了你們的幸福,我誠心地建議你們閉嘴。

woosean 發表在 痞客邦 留言(56) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(63) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

看過《神鬼奇航:世界的盡頭》後,你會覺得今夏的每部蠢片都還不至於爛透,包括《驚奇四超人:銀色衝浪手現身》;看過了為男人發聲──原名應該是偽男人發春──你會覺得網路上的大半廢物都顯得不算太笨,所以我放棄了就是要處女,誰叫裡面的文章智障以外還又臭要長?

woosean 發表在 痞客邦 留言(80) 人氣()

很久沒有分享蠢聞,最近的確少有夠勁的新聞,直到這一篇的出現!我個人沒興趣去查證,純粹想像有人能研發出濃縮大麻炸彈,丟到全世界後就可以大家一起愛與和平,戰爭也不用打了。

woosean 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

我很少針對特定部落格直接開罵,畢竟這世界上笨蛋橫行、蠢貨四起,真的要罵,每天報紙上就有罵不完的屁蛋,挑新聞事件或公眾人物罵起來讀者也較有共鳴感,所以何苦要去踩那些默默無聞的傻瓜?

woosean 發表在 痞客邦 留言(69) 人氣()

放眼好萊塢,能被視為絕對品質保證的導演實在不多,即便是史蒂芬史匹柏、雷利史考特或朗霍華這等商業大導,其某些作品之荒唐也會讓人驚慌到逃跑,如《失落的世界》《美好的一年》──這片其實約略可看,但相較於其他史考特作品,其實只是徒有技術的空殼──或《達文西密碼》,就連我極度信任的麥克曼恩或山姆雷米都來了個《邁阿密風雲》《蜘蛛人三》,讓人不得不感嘆,這是個一切都不可信任的時代,愛情不可信、政客不可信,再了不起的導演也一樣不可信。

woosean 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(126) 人氣()