目前日期文章:200705 (27)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

只要能進入那個房間,所有的罪行,都能被寬恕;大家都這麼說,然而他從未看過任何人走近那個房間過。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

她跟他分手以前曾說,他是她見過最慵懶的男人。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

她一直覺得這世界沒有什麼值得期待,除了很多很多的愛。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

他喜歡在星期四和女人做愛。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

雖然小若不怎麼喜歡,但她們一行人總在星期三聚餐。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

她每天日出目送他出門,然後乖巧地等待他在日落時回家,他出門,他回家,對她來說,這就是一天最完美的始末。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

他最討厭星期一。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

又多了一個欠罵癡女!當然,假如本新聞為真,這癡女原本還頗值得同情,畢竟男主角刻意欺騙在先,這種情況下神人都可能受傷,然而光從她半年內墮胎三次這點就令人不得不罵她白痴!還藥廠業務代表勒,連事後丸都不知道嗎?最後的衝撞更是難看至極!在維護自己身體方面已顯無能,到了報復更是極致無能,活該被剝削到死!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

這些年寫了不少痛罵電影的文章,也因此觸動了許多網友的回應,去除掉觀感類似的同好以及觀感相反卻有風度與雅量跟我分享的高手,剩下的,是我有時間就想痛罵、沒時間就不想管它的回應,這其中,三分之一是毫無內容而僅有情緒的叫囂,三分之一是只看到我的語氣就氣炸的傻蛋,剩下的三分之一?就是我本文的重點。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(89) 人氣()

我對這則新聞中郭怡伶同學的論文還蠻有興趣的,因為阿魯巴的回憶對大部分男生來說,真的絕對不會陌生,一般男生就算沒有親身經歷,也多少有機會旁觀其他人的受害,而這種帶有傷害與痛苦意象卻總是以歡笑做為始末遊戲,大概永遠都不會獲得女性同胞的理解。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

時代真的不一樣了,以前鄉土劇裡的女生常把肚子搞大對付男生,結果進步的基因檢測讓這招的效力越來越低,所以也不知道是進化還是突變,另一群新聞上的女生開始以謊稱性侵為手段,而且求愛分手兩相宜,繼上回那個想測試男友所以謊報性侵的蠢貨,這次又來了個為了分手而謊稱性侵的笨頭,分手能分到警察局裡頭,也算是奇蹟一樁了。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

世上或許有全知全能的真神,只是我目前無緣碰到;地表或許有討厭巨乳的男人,可惜我至今從未看到!不過,我真的越來越愛劉黎兒!雖然她的文章不時透露著女人荒誕的鬼扯或對男人無根據的猜測,但無論如何都絕對夠好笑、夠娛樂!像以下這篇,全文的精華,其實在於小芡嘲笑笨女人的話,至於其他對男人的罩杯偏好想像,還是聽男人的解釋比較恰當!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

三立新聞台使用上海槍決事件表現二二八慘劇卻未於畫面直接說明,這表現手法絕對有其瑕疵,雖然陳雅琳的辯解原則上是合理的,畢竟同樣的模擬手法從電視、報紙到雜誌都時常使用,但她依然不能掩蓋三立新聞台可能造成誤解的事實,產生誤解,就是疏失,對於此,坦然認錯並承諾未來會改善,其實就可以了,畢竟這種程度的疏失,相較於蠢嘍囉、假豬尾或各大報新聞當小說寫的行徑,實在是太輕微了。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

說到為了愛自願掏空口袋,你絕對找得到一堆腦殘阿呆,這些人無論是為了打砲還是期望虛幻空洞的溫暖擁抱,最後都付出了令人傻眼的鉅額款項,不時有腦傷宅男為了吃不到的偽正妹付出數十萬,也有中年女子為了男人散盡百萬家財,老實說我好很想知道這些蠢貨是怎麼被說服的?為何有人連畢生積蓄都掏得出來?如果有人精於此道,拜託想辦法騙我上鉤好嗎?我的聯絡方式網頁上都有,我的存款雖然少但也足以買幾台機車組成暴走族,只要有人能讓我見識一下如此高明的感情騙術,就算錢被騙光我也甘之如飴啊!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

文中的老教授真是狗運有夠順!現代女大學生一個個猛過鬼神,只要一支錄音筆就可以逼這老頭上過梁山再去龜山,他憑什麼在那兒繼續騙吃騙喝?再者,文中的調情方式,真是低劣到令人頭疼啊!連我聽了都快瀕臨陽痿,怎麼有正常女人受得了?那獎學金到底是有多高?不過,每次出現在新聞上的性騷擾,還真是以下三濫的蠢貨居多,比方說之前那位幫助女田徑校隊隊員柔軟身體,結果柔軟到胸部還臀部上的那位笨蛋體育老師,真正厲害的,大概在暗處繼續愉快地吃香喝辣、連手下女生都真心臣服甚至感激她吧!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

你有沒有看過手槍伯?你有沒有看過手槍伯?你有沒有看過手槍伯?你有沒有看過手槍伯?沒看過手槍伯,別說你逛過雅虎奇摩!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

1 2