目前日期文章:200703 (42)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

民進黨的笨蛋頭目們,這樣每兩週丟一個反威權議題,到底是想吸引誰?深綠和淺綠票源的鞏固方式,除了這種鞭屍法,難道沒有其他的了?蔣中正不是不能鞭,但堂堂執政黨從總統到黨主席都跳下來玩這種民運級的遊戲?是擔心自己氣度太小沒人知道嗎?這種玩大便的小任務是不會外包出去啊?無能!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

倘若本聞為真,這絕對是血統精純的正牌蠢聞,而且是以家庭為單位的集體愚蠢,然而我看了卻笑不出來,因為躲在愚蠢的背後,似乎是一股洶湧翻騰的瘋狂,在那瘋狂之中,人是無法選擇的,於是,《敢愛就來》或《令人討厭的松子的一生》之類的瘋狂愚行被浪漫化、唯美化甚至神化,現實生活裡的瘋狂,卻被當作笑話般地踐踏,所以這會兒大家都清楚了:就連瘋狂本身,也是需要包裝的。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

繼東森王育誠的豬尾飯歡樂模擬事件,TVBS再創台灣新聞界造謠奇蹟!照這趨勢繼續發展,台灣的新聞造假專業,總有一天會超英趕美!歐美最驚人的紀錄是記者假造戰爭新聞,台灣新聞界要怎麼超越?假造外星人入侵好了!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

我對孫翠鳳她家怎樣亂搞興致不大,反而陳子強與傅天穎對媒體說的話,讓我很難沒有意見,在報紙內容正確無誤、陳傅夫妻倆兒又誠心回答的前提下,我不得不說,你們真是自私過頭到不怕人知道!——不過,以上兩個前提很難同時成立,所以新聞拿來笑笑就好。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

貼這則新聞只是要再次提醒大家:看新聞切忌過度認真,否則只好主演小孩有夠笨。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  • Mar 27 Tue 2007 13:02
  • 愛情

她舔著他的頸項,一面順勢抽出了他的刀,無聲的、急速地沿著他的左肩膀邪向砍下。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

這真是充滿創意的處罰!進一步想像,如果服刑期間犯人的牢房也能貼上特大幅的死者照片,警惕效果或許還能倍增!不過,那一句「很抱歉我撞死了你!」實在很欠美感,而犯人若有年幼的孩子,這樣的處置難說不會造成連帶的不良影響。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這則新聞,怎麼看都是充版面的墊檔蠢聞!幾週後把交大換成清大、成大、或任何理工學院升格的大學,內文再進行最低限度的塗改,就可以是另一則新聞了,難道報社有自行成立老生常談墊檔區嗎?話說回來,我對於文中女生的感嘆,其實非常難以理解,卑賤醜廢如我,一定要利用這則蠢聞抒發一下己見。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

在許文龍公開批評民進黨政府以前,我們家餐桌上重複出現的話題之一,就是許文龍和王永慶的的比較,打開這個話題的,絕無例外地都是我那邏輯差又情緒化的老娘--老娘,妳要是看到這篇,請記住,即使妳邏輯差又情緒化,我還是一樣愛妳,就像我長得醜又肥,妳也一樣愛我,還會自我催眠兒子有夠帥、大家搶著要。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

前年的暢銷書,今年會上大銀幕!導演是《擁抱艷陽天》、《尋找新樂園》與《口白人生》的馬克佛斯特,很遺憾這些好評不斷的佳構我還沒時間看,然而這些評價讓我相信《追風箏的孩子》相當值得期待,尤其小說本身就採取了彷彿商業劇情電影的前後呼應結構,雖說安排得實在有些過於刻意,但震撼與催淚效果都很到位。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

雖然本案的嫌犯似乎是個精蟲充腦的廢物,但因為心軟就與對方上床是怎麼回事?我想到《變臉》裡約翰屈伏塔講的:穿得不像人類,自然會吸引妖魔鬼怪;在這個例子根本是:自己蠢到腦殘,難怪引來猥褻笨蛋!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

我發現,雖然毫無營養,雖然未必是真相,但我對笨蛋的感情愚行特別感興趣!蠢聞蒐集如果持續一年,應該能蒐集兩百則以上的感情蠢聞,到時再來做個彙整,推出發春發浪兼發蠢的特輯。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

這是個虛構的故事,湊合了從未謀面的兩個真實人物:佛洛伊德的恩師布雷爾,與十九世紀末的狂傲哲學家尼采;在這假想的故事裡,布雷爾受尼采的密友莎樂美之託,要對不願受人幫助的尼采進行心理諮詢,在這個艱鉅而勢必要欺瞞的任務過程中,布雷爾逐漸被尼采的哲學所吸引,醫者與患者之間的距離,也越來越模糊。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

雖然不是今天的新聞,但這種東西每天看好像都沒差?我常懷疑報社有個笨蛋蠢聞資料庫,只要選定人物、劇情、腥羶程度等參數,就能變出一篇新的笨蛋蠢聞!話說回來,沒幾天前也有個白癡小護士,難道這社會上的蠢女人真的那麼多?不過,雖然對這種彷彿有傳染性的愚行頗為憂心,但事實是,女人腦袋越笨、男人玩得越順、智障女人越多、男人甜頭越多,基於此,身為男人的我,好像應該感到開心?

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

不知道是不是真的,難說不是總統候選人趁機攻擊對手的伎倆,但有希望總是好事。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

中午在年代新聞看到了這則報導,電視新聞這邊似乎沒有安排任何人力,對這則來自《壹週刊》的新聞進行查證或再探討,新聞裡充斥著《餃子》的劇情畫面,另外補充翻拍自《壹週刊》的照片,換言之,電視新聞根本是不折不扣的二手報導!話說年代新聞已經算好,還有上網搜尋一下,並發現許多照片其實網路上就有得找,更質疑《壹週刊》是製造新聞、冷飯熱炒,所以說這則新聞的真實性到底如何?誰知道。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

就像這則新聞的標題,不可思議!這種事真的能發生在距離沒有多遠的廣西嗎?整條街連一個剛好經過的公安、保全或有正義感的人都沒有嗎?不過,據說在紐約如果半夜碰到淫魔色狼,千萬不要喊強暴,喊強暴根本沒人會探頭理妳,應該要喊失火,至少大家會探頭出來判斷房子有沒有被燒!就這樣來說,或許這則新聞的真實性,也未必全然是零吧?

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

新聞,真的隨便看看就好,誰知道還有多少內情沒有報導?政治、社會、影劇早已合併為三大娛樂綜合版,再加上可能竄改的國際、胡亂分析的財經、作夢閒扯的運動、錯誤百出的健康以及妖魔叢生的教育,乾脆通通合併成八大——或芭樂——綜藝新聞版算了。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

1 23