目前日期文章:200610 (39)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(77) 人氣()

有趣的新聞:加拿大老外萬聖節決定扮警察,沒想到被依妨害秩序罪嫌而移送法辦。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天友人傳來給我看,害我大驚失色、朝思暮想,記憶中的壘球飯糰,台大的小小福飯糰,難道你們都輸了嗎?海盜飯糰,真不愧是海盜作風啊!

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

這則新聞很有趣,優生製藥過去以與有婦之夫通姦、損害公司信譽為由開除了會計羅小姐,後來羅小姐的妨礙家庭官司獲判無罪,更進一步地成功上訴要求優生製藥將其復職並賠償解雇期間之薪資。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實是昨天的新聞了,大概的狀況:馬英九接受訪問時聲稱,若他當選總統,將與中共簽署「不獨立的和平協定」,也就是所謂的「不獨不武」,此言一出,蘇貞昌受訪批評馬英九「自我矮化成中國特首」,隨後馬英九又回應「台灣不是中國的特別行政區,怎會有特首?」,有興趣的,蘇貞昌的批評、馬英九的回應可以看一下。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

我最喜歡飯糰了。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

最近養成一天至少要瀏覽一家報紙標題的習慣,今天是自由時報,社論標題〈中國圍堵台灣外交還能視若無睹嗎?〉,很符合自由時報的基本立場,原本不覺得會有新東西就沒有點選,然而現在實在沒事做又想睡覺,索性就打開了。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

原文標題是〈對,我就是「台南人」,怎樣?〉,引自被遺忘的角落,全文共分三篇,第一篇講的是一段火車上的遭遇,第二篇是一陣對唐湘龍的砲火,第三篇則是在小餐廳裡的遭遇,三篇氣氛,各有不同,非常值得玩味的一系列文章。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

點‧台灣是中華電信基金會執行長徐璐女士所推動的「協助鄉土文化傳承帶動產業發展」計畫成果,裡面提供全台灣超過六十個社區的故事與影片與社區產品訊息,讓大家了解全省各地的社區與產業文化。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

前幾日,新聞有報導子宮頸癌防治疫苗的新聞,其實這新聞在CNN早就浮出了,而且開放又保守的老美比我們的顧慮更多。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論