目前日期文章:200609 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天中午是之前參與研究案的慶功宴,餐廳是指導教授熱愛的牡丹園日本料理,吃到一半還碰到大樓跳電,算是相當別緻的用餐體驗,由於現場除了教授之外還有董事、副總各一名,所以我實在沒有臉拿出相機,加上這間餐廳的價錢實在不怎麼親和,不適合我這種窮鬼來推薦,所以我只能說:有人請客,記得去吃,自己花錢,請再考慮。

woosean 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()

原諒我,我實在太餓了,很多東西還沒照相就開始吃了,就算是照相的部分,也都糊掉了,不過我週末還會再去一次,這一次一定要帶回美美的照片!

woosean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

雖然我有開「食記」這個類別,但我其實很不愛寫食記,因為沒有照片的食記實在很難取信於人,而我又不是個喜歡隨身帶相機的拍照達人,網路上已經有太多人辛勤地四處吃、四處照、四處寫,實在說,不差我一個。

woosean 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

天主教教宗本篤十六世最近似乎說錯了話,他引述十四世紀信奉基督教的拜占庭帝國皇帝曼努埃爾二世批評伊斯蘭教先知穆罕默德的談話,指出穆罕默德的影響「邪惡且野蠻的」,例如其「下令用劍宣揚教義」

woosean 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

如果這則新聞為真,我可是樂觀其成啊。

woosean 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

對,終於有事情做了,在我進公司將近兩個月的今天,終於有事情做了。

woosean 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

老爸不喜歡看完整部電影,他寧願在電視重播時湊著廣告一路看,如果我在旁邊提醒:這一片,家裡有DVD哦,他會說沒關係,然後繼續湊著廣告繼續看。

woosean 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(57) 人氣()

是的,半調子混混夜神月與活人殭屍L並不是只有外型令人不滿,連天才的基本設定也令我不快,少漫裡常有的少年英雄/梟雄氣息略有到位,然而面子給足裡子卻遠遠不足,這種等級就可以稱作天才,我看台灣起碼有千萬個天才,而我更是天才中的天才,愛因斯坦?請直接叫他神。

woosean 發表在 痞客邦 留言(49) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

一首令人感動的歌,未必能永遠讓人悸動,但在初次聽到的期間,那身心被震動的感覺,總是美好得像是初戀的瞬間。

woosean 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

要是能湊滿廿篇,乾脆來個「有何不可系列」算了,從虐貓到亂倫。

woosean 發表在 痞客邦 留言(101) 人氣()

之前沒看仔細,但後來發現,美國應該不會上映,而是直接上DVD,詳情見此

woosean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

1 2