目前日期文章:200608 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

我沒有在客氣的,厲仔—厲耿桂芳的簡稱—的新聞稿充斥著通篇的垃圾,更可怕的是很多人的腦袋裝著的就是這種垃圾,碰到這種事情,一定要出來罵一下,才能確保心理衛生。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

來自台北市議員厲耿桂芳研究室的,有關同志相關問題的新聞稿,很想罵,但現在懶,所以先把內容紀錄下來。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

先聲明,本文的目的在於討論,而非產生「虐待動物必然合乎/違反道德」等單一的論述,請明辨;本文衍生自〈虐貓與悶死狗的閒聊〉,在討論串內已有許多討論,本文則試圖對相關論點進行彙整,未來若出現不同的論述,也會盡量修改納入本文。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(100) 人氣()

  • Aug 23 Wed 2006 10:17
  • 心疼

這行靠的是天分,他靠的卻是堅忍。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • Aug 22 Tue 2006 16:57
  • 手足

他們隔著塵土飛揚的小場子四目相對,他以腰間的絲綢擦亮鋒利的彎刀,她吐著戰意與懼意的氣息磨蹭著堅硬的蹄,抖弄著腥紅的華麗掛飾,揚著額頭上尖銳的角,等待那宣判割裂的號角聲。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

很短的新聞,總之,成龍的發言人說:成龍和張藝謀有意合作電影,正在搜尋適當的劇本。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

繼一個虐貓兼自拍的傢伙被揪出來後,新聞又傳出美國有名男子將小貓丟進油鍋裡和豬排一起煎,在此同時,虐待動物罪行化的運動也在台灣展開了。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(109) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  • Aug 15 Tue 2006 09:26
  • 黏膩

獅子在震耳的皮鞭聲中被趕回籠子裡,觀眾瘋狂地將銅板與花束丟進場子裡,然後他們上場了,手忙腳亂地將滿地的銅板拾起,小心翼翼地放進俗麗的袋子裡,不時因為不穩的腳步跌跌撞撞地倒向柵欄,觀眾會因而爆出一陣驚喜的竊笑。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 14 Mon 2006 09:44
  • 默契

在那騰空的瞬間,她總是想像自己死了,身體及記憶都與重力融為一體,然後是一陣令人心碎又解脫的破碎。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • Aug 10 Thu 2006 18:45
  • 距離

他時常在籠裡,舔著自己糾結壯碩的肉體;她總是在籠外,在歡呼聲中展示著曼妙的身材與醉人的風采。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Aug 09 Wed 2006 13:08
  • 調情

他在左邊的盆子,她在右邊的盆子。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

1 2