目前日期文章:200606 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在本片中,賞金獵人傑克(勞柏狄尼洛)要在時限內將棄保潛逃的黑幫會計師強納森(查理士葛羅丁)自紐約押回洛杉磯,同時還要應付聯邦調查局的阻撓、黑幫殺手的追殺,以及另一個憨呆賞金獵人馬文的攪和,一場妙趣橫生的追逐戰就此展開。

woosean 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(41) 人氣()

如果你看過【鬼入侵】,你就能想像本片的沉冗;如果你擁有【鬼入侵】,你還能直接體驗本片的沉冗:只要將【鬼入侵】以三分之一慢速播放就可以了,千萬不要離開座位,保證觀感一樣!就是那麼糟糕,糟到【秘窗】應得奧斯卡,【夢遊鬼驚魂】驚悚到令人擊掌。

woosean 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

說來慚愧,雖然出身商學院,可是所有商學院的基本科目我都學得很糟,會計文件對我來說有如爛泥,財報更是無字天書,統計學得零落散漫,總算在研究所學了點分析的皮毛可以騙人,至於經濟?愛說笑,大二以後就沒碰過了。

woosean 發表在 痞客邦 留言(58) 人氣()

其實是上週五吃的,只是今天才有閒寫兩句。

woosean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【狗神】與【淨琉璃】是兩部電影,前者是發生在深山秘境裡、摻雜著慾念與靈異的奇情故事,後者是發生在街角巷弄看似平淡、實則驚人的愛情小品;和朋友耗了一下午連續看完這兩片,心裡堆滿了糾結無語的一言難盡。

woosean 發表在 痞客邦 留言(74) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 留言(81) 人氣()

天海祐希是我的新女神,雖然我對她的過去一無所知,寶塚的種種、經歷的日劇與電影我一概不知,只知道【女王的教室】裡的阿久津真矢。這齣日劇我不甚喜歡,但馬上愛上真矢如刃的眼神、冷晰的口吻、英挺若男的姿態,以及性徵隱晦卻不失性感的神秘魅力。

woosean 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()

對福樂餐廳的印象並不好。大一在台大對面的家聚,是我對福樂的唯一記憶。裝潢離及格十分遙遠,暖色偏暗的佈置泛著一股分不清是溫馨還是骯髒的氣氛,至於食物,我很確定大夥的結論是此生不會再來。

woosean 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()

連日下雨真是令人厭煩,此時非常慶幸自己是宅男。成堆的片子不想看,電影院上映的也實在不夠看,於是本週的我對電影冷感。

woosean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()