目前日期文章:200510 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

他戲稱她為血腥瑪莉,她沒有承認,也沒有否認。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

她聽著過度輕巧的德布西,無意識地將小番茄切丁,拌上鮮脆輕薄的黃瓜片,撕著顫著水珠的西生菜,鋪上酥脆的培根和切片的大番茄,最後撒上香濃的現磨帕明森起司粉。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

莫薩拉暗戀著相隔光年之遠的塔歌拉,他把滿滿的思念封印在一籃美麗的紅色果子裡,接著將籃子綁在隕石上,推動著隕石航向天際,飛往夜空中塔歌拉所在的那一點星光。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一口氣看完吉本芭娜娜的《無情/厄運》、《蜥蜴》和《不倫與南美》。幾乎可以確定是,我和吉本小姐的頻率完全不搭。

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

woosean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()